BABIN DAN RELAWAN ADAKAN PENYEMPROTAN DESINFEKTAN

Administrator | 20 April 2021 13:42:24 | Berita Desa | 170 Kali

Banjaroyo-- Bhabinkamtibmas Kalurahan Banjaroyo Bripka Diyamto berkerjasama dengan Babinsa dan relawan melakukan penyemprotan cairan desinfektan di rumah Bapak Maryadi Ikhsandiharjo Padukuhan Pantog Wetan RT.04 RW.02 dan beberapa fasilitas umum yang berada di wilayah Kalurahan Banjaroyo, Selasa tanggal 20/04/2020 pukul 09.00 sampai dengan pukul 11.00.

Selaku Bhabinkamtibmas dirinya selalu hadir di tengah situasi seperti saat ini, yaitu saat merebaknya Covid 19/Corona yang di sebagian besar daerah telah menimbulkan korban jiwa. Beliau juga menghimbau masyarakat untuk selalu mentaati protokol kesehatan, dengan cara selalu memakai masker, cuci tangan memakai sabun, dan selalu menjaga jarak.

Dirinya juga mengapresiasi peran relawan yang memiliki inisiatif untuk melakukan kegiatan penyemprotan tersebut. Harapannya, dengan adanya kegiatan penyemprotan, dapat mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kalurahan Banjaroyo.(arifM)