Pembentukan Dan Pelantikan Panitia Pengisian BPD Desa Banjaroyo Tingkat Wilayah

11 September 2019 10:38:43  Administrator  812 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 10 September 2019, pukul 09.30 WIB, Panitia Pengisian BPD Desa Banjaroyo Tingkat Desa mulai melaksanakan berbagai kegiatan tahapan pengiisian keanggotaan BPD. Salah satunya adalah membentuk Panitia Pengisian BPD tingkat wilayah yang nantinya akan bertanggung jawab untuk menghasilkan 1 anggota BPD dari wilayah tersebut. Setelah melalui proses musyawarah di wilayah masing – masing, akhirnya terpilihlah 40 orang Panitia Pengisian BPD tingkat wilayah, yang terdiri dari unsur Kepala Dukuh dan masyarakat. Di mana di setiap Panitia Tingkat Wilayah terdiri dari 5 orang dengan posisi sebagai 1 ketua, 1 sekretaris dan 3 anggota.

Berikut Panitia Pengisian BPD tingkat wilayah Desa Banjaroyo :

• Wilayah 1 (Pantog Wetan, Banjaran) : Slamet, Suranto, Subadri, Irwan Nugraha, Suharto
  • Wilayah 2 (Pantog Kulon, Slanden) : Saryanta, Sudarsono, Yuliyanto, Sujari, Sukardi
  • Wilayah 3 (Potronalan, Pranan) : Ashari Hidayat, Waliadin, Widodo, Siti Anifah Budiyatun, Tholib Setiawan
  • Wilayah 4 (Klangon, Beji) : Makfudin, Romadhon, Abdul Karim, Witono, Abdul Rohman Wahid
  • Wilayah 5 (Kempong, Puguh)  : Supadi, Sri Merdekawati, Sukandam, Muh Basar, Ahmad Yuhdi
  • Wilayah 6 (Duren Sawit, Plengan)  : N. Siswadi, Marsanto, P. Suroto, A. Suprat Rusdiantoro, Edi Irawan
  • Wilayah 7 (Tanjung, Kajoran, Semagung) : Kuntarto, D. Sutaryono, E. Karjana, M. Istiyadi, Muhsidi
  • Wilayah 8 (Semawung, Promasan, Tonogoro) : T. Suryono, Suharyanto, V. Sutardi, Sudarno, Nuryanti

Setelah terbentuk Panitia Pengisian BPD tingkat wilayah kemudian dilanjutkan dengan pengambilan sumpah dan pelantikan oleh Ketua Panitia Pengisian BPD tingkat desa Bapak Juni Arifin Hidayat,S.Pd.I disaksikan oleh seluruh anggota Panitia Pengisian BPD tingkat desa, dan beberapa perangkat desa Banjaroyo.

IP Address:54.165.122.173

07 Agustus 2019 | 60.203 Kali