Berpadu bersama mewujudkan Desa Banjaroyo yang rukun, damai, makmur, dan sejahtera serta menjunjung tinggi nilai agama dan budaya

SENI STREK MUSLIM

Administrator 22 Oktober 2019 10:57:00 Berita Desa

Kelompok Seni Strek Muslim Desa Banjaroyo, Kalibawang, Kulon Progo, Yogyakarta ini berdiri pada tanggal 1 Januari 1971. Strek merupakan kesenian gabungan dari seni tari, qosidah, pencak silat dan terbang. Hingga saat ini mempunyai anggota kurang lebih berjumlah 30 orang.

• Ketua : Kuntarto
  • Sekretaris : Suranto
  • Bendahara : Ponimin

Anggota : Nursyamsudin, Paijan Hadi Purwanto, Pujo Wiyanto, Suratman, Nur Ambar, Darsino, Taryo Wiyatno, Slamet, Mardiyanto, Nurhadi, Sulistiyanto, Trisno Susanto,Sumari, Dul Rohmad, Ahmad Widodo, Trisno Iyono, parikin, dll.