Berpadu bersama mewujudkan Desa Banjaroyo yang rukun, damai, makmur, dan sejahtera serta menjunjung tinggi nilai agama dan budaya

MARTHA PLUS BANJAROYO

Administrator 22 Oktober 2019 11:06:46 Berita Desa

Sebuah gruop band yang berdiri sejak tahun 1980 di desa Banjaroyo, didirikan oleh  T.Sukimin, nama group band Martha Plus ini diambil dari nama orang tua T.Sukimin yang bernama Marto Atmo dan dari group band favoritnya yaitu Koes Plus. Sebelum group ini menamakan diri Martha Plus, mereka menamakan dirinya Martha Bersaudara karena para personilnya semua bersaudara.

Martha Plus merupakan group Band lokal Banjaroyo, didalam pentasnya banyak membawakan lagu-lagu kenangan seperti Panbers, D’lloyd, Koes Plus dan lain-lain.