Berpadu bersama mewujudkan Desa Banjaroyo yang rukun, damai, makmur, dan sejahtera serta menjunjung tinggi nilai agama dan budaya

Turnamen Bola Voli "Banjaroyo CUP 2019"

Administrator 25 November 2019 21:32:16 Berita Desa

Banjaroyo-Kalibawang, (25-11-2019)- Pemerintah Desa Banjaroyo bersama Karang Taruna Desa Banjaroyo sukses menyelenggarakan Turnamen Bola Voli "Banjaroyo CUP 2019" pada 16 s/d 24 November 2019 pukul 20.00 wib - selesai di Lapangan Voli Jati Kembar, Plengan, Banjaroyo, Kalibawang, Kulon Progo. Turnamen ini diikuti 14 TIM dari 11 Pedukuhan di Banjaroyo dan 2 Sekolah Ma'arif:

1. Pedukuhan Banjaran A
  2. Pedukuhan Banjaran B
  3. Pedukuhan Pantog Kulon
  4. Pedukuhan Pranan
  5. Pedukuhan Potronalan
  6. Pedukuhan Semawung
  7. Pedukuhan Beji
  8. Pedukuhan Plengan
  9. Pedukuhan Tanjung
  10. Pedukuhan Puguh
  11. Pedukuhan Duren Sawit
  12. Pedukuhan Dlingseng
  13. SMP Ma'arif
  14. SMK Ma'arif

Turnamen Bola Voli "Banjaroyo CUP" merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan Pemerintah Desa Banjaroyo dengan tujuan untuk mempererat persatuan dan kesatuan antar pemuda Desa Banjaroyo, serta menggali potensi pemuda Desa khususnya dalam bidang olahraga. Kegiatan ini dibuka secara simbolis oleh Sekretaris Desa (Sekdes) Banjaroyo, Ibu Fitria Citra Devi, S.Gz. dengan menyerahkan bola voli kepada wasit sebagai bentuk sportifitas permainan.

Berdasarkan kesepakatan Panitia, turnamen bola voli tahun ini menggunakan sistem gugur. Hingga minggu malam 24 November 2019 tersisa empat TIM yang berhasil melaju memperebutkan juara harapan IV dan Juara III (Pantog Kulon vs Banjaran A) serta memperebutkan juara II dan I (Plengan vs Banjaran B).

Hasil Akhir Pertandingan:

JUARA I Pedukuhan Banjaran B