BERMITRA DENGAN BANK BPD, BUMKAL TINGKATKAN PELAYANAN UNTUK MASYARAKAT

Administrator 26 Juni 2021 Dibaca 1.396 Kali
BERMITRA DENGAN BANK BPD, BUMKAL TINGKATKAN PELAYANAN UNTUK MASYARAKAT

Untuk semakin memudahkan masyarakat, BUMKal Binangun Mitra Menoreh berkerjasama dengan Bank BPD DIY menghadirkan pelayanan melalui agen Laku Pandai di Kalurahan Banjaroyo.
BUMKaL Binangun Mitra Menoreh, selaku agen mitra BPD DIY mendapatkan banyak manfaat pelayanan masyarakat khususnya keuangan dimana masyarakat ingin mendapatkan layanan dari BPD DIY.

Layanan yang dimaksud yaitu:
1. Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan
2. Tarik tunai.
3. Pembayaran PDAM
4. Pembayaran Listrik

Jadi, untuk mendapatkan layanan di atas, nasabah cukup datang ke BUMKAL Binangun Mitra Menoreh yang berada di komplek kantor balai Kalurahan Banjaroyo tepatnya di gedung LKM/BUMKal.

"Cara daftar jadi agen gimana
Purnomo 17 Oktober 2021