Sosialisasi Penanganan Bencana Kebakaran Dari BPBD Kab. Kulon Progo

Admin Kalurahan 10 Agustus 2022 Dibaca 536 Kali
Sosialisasi Penanganan Bencana Kebakaran Dari BPBD Kab. Kulon Progo

Banjaroyo-Rabu, 10 Agustus 2022 pukul 09.00 WIB bertempat di Balai Kalurahan Banjaroyo diadakan Sosialisasi Kalurahan Tanggap Bencana “Penanganan Bencana Kebakaran”. Narasumber dari Satgas Kebakaran BPBD Kabupaten Kulon Progo. Acara tersebut diikuti oleh 30 peserta yang terdiri dari 20 anggota Linmas, dan perwakilan dari KSB dan Karang Taruna.

Dalam pelatihan tersebut dijelaskan cara mengatasi bencana kebakaran di lingkungan sekitar kita.  Diharapkan dengan diadakannya sosialisasi ini bisa menambah pengetahuan kesiapsiagaan atas bencana kebakaran yang bisa terjadi kapan saja.