Ucapan Selamat HUT KORPRI Ke-52 Tahun 2023

Admin Kalurahan 29 November 2023 Dibaca 234 Kali
Ucapan Selamat HUT KORPRI Ke-52 Tahun 2023

Warta Oyo_Setiap tanggal 29 November diperingati sebagai Hari KORPRI melalui Keputusan Presiden Nomor 82 Tahun 1971 tentang Korps Pegawai Republik Indonesia.

Peringatan HUT ke-52 KORPRI 2023 mengusung tema “KORPRIKAN INDONESIA”. Tema tersebut mengandung harapan agar anggota KORPRI lebih bersemangat dalam bekerja dan berkontribusi melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa sehingga mewarnai proses pembangunan nasional.

Selamat Hari Korpri Ke-52 para pegawai….

Tetap semangat, jaga persatuan dalam membangun negeri, jaga integritas dan jaga netralitas.