PANITIA PEMILIHAN LURAH BANJAROYO UMUMKAN HASIL PENELITIAN PERSYARATAN ADMINISTRASI BAKAL CALON

Administrator 27 Juli 2021 Dibaca 1.280 Kali

Banjaroyo- Panitia Pemilihan Lurah Tingkat Kalurahan Banjaroyo mengumukan hasil penelitian persyaratan administrasi Bakal Calon Lurah Banjaroyo Senin, (27/07/2021). Pengumuman kepada masyarakat dilakukan dengan menempel pengumuman di setiap padukuhan, serta melalui website dan media sosial Kalurahan Banjaroyo.

Dalam pengumuman tersebut diungkapkan bahwa Berdasarkan Hasil Penelitian Persyaratan Administrasi Bakal Calon yang dilakukan pada Jumat, (16/07/2021) Bakal Calon yang telah memenuhi kelengkapan dan keabsahan persyaratan administrasi adalah sebagai berikut:

1.

Yohanes Pius Cahyo Nugrohojati

Semagung Rt 64 Rw 31 Banjaroyo Kalibawang Kulon Progo

2.

:

Fitri Yuli Riyanto, S.Pd.

Pantog Wetan Rt 02 Rw 01 Banjaroyo Kalibawang Kulon Progo

3.

Anton Supriyono

Pantog Wetan Rt 03 Rw 02 Banjaroyo Kalibawang Kulon Progo

4.

Karsin, A.Ma.

Slanden Rt 17 Rw 08 Banjaroyo Kalibawang Kulon Progo

5.

Bambang Nilokoco

Dlingseng Rt 42 Rw 20 Banjaroyo Kalibawang Kulon Progo

Petani/Pekebun

Selain itu, Panitia Pemilihan juga memberi kesempatan bagi warga masyarakat Kalurahan Banjaroyo untuk memberikan masukan atau aduan keberatan terhadap hasil penelitian persyaratan administrasi Bakal Calon. Masukan atau aduan keberatan tersebut dapat disampaikan kepada Badan Permusyawaratan Kalurahan Banjaroyo melalui Panitia Kalurahan Banjaroyo dengan menyebutkan:

1. Identitas pengirim secara jelas.
  2. Identitas Bakal Calon yang diadukan.
  3. Perihal aduan dan menunjukkan tanda bukti dan/atau saksi

Aduan dapat disampaikan paling lambat 3 hari sejak pengumuman ini terhitung sejak tanggal 27 Juli 2021 s/d 29 Juli 2021. Masukan atau aduan keberatan terhadap Bakal Calon yang melebihi batas waktu sebagaimana dimaksud di atas, tidak dipertimbangkan dan tidak memengaruhi penetapan Calon.

"Pendidikan terakhir tidak ada ya? Seperti desa lain
Harto 27 Juli 2021