KWT Keluarga Sakinah, Juara I Tingkat Kalurahan dan Maju Tingkat Kapanewon

05 September 2022 14:30:23  Admin Kalurahan  80 Kali Dibaca  Berita Desa

Banjaroyo-Sesuai surat keputusan dari BPP Kalibawang nomor 005/155/BPPKLB/VIII/2022, tentang hasil monitoring  dan evaluasi KWT tingkat kalurahan dalam mendukung kegiatan lomba Gempar tahun 2022, KWT Keluarga Sakinah memperoleh skor tertinggi di tingkat Kalurahan yaitu 675, urutan nomor dua KWT Sekar Praja skor 625 dan KWT Sejahtera memperoleh skor 615 di urutan ketiga.

Senin tanggal 5 September 2022, dilakukan monev kembali oleh tim penilai lomba di KWT Keluarga Sakinah untuk maju ke tingkat kapanewon mewakili Kalurahan Banjaroyo. Ini merupakan ke dua kalinya KWT Keluarga Sakinah mewakili Banjaroyo untuk maju ke tingkat kapanewon. Adapun tim penilai lomba Gempar tahun 2022 ditingkat Kapanewon, antara lain Panewu Kalibawang, Tim Penggerak PKK Kapanewon Kalibawang, Kapolsek Kalibawang, Danramil Kalibawang, Koordinator BPP Kalibawang dan KEP Ireng Manis.

Didampingi oleh Lurah Banjaroyo, acara monev Gempar tingkat Kapanewon di KWT Keluarga Sakinah Pantog Kulon berjalan lancar dan sesuai rencana.

IP Address:18.232.127.73