Technical Meeting Ujian Penyaringan Pamong Kalurahan Banjaroyo Tahun 2023

Admin Kalurahan 08 Desember 2023 Dibaca 186 Kali
Technical Meeting Ujian Penyaringan Pamong Kalurahan Banjaroyo Tahun 2023

Warta Oyo_Jumat, 8 Desember 2023 pukul 09.00 WIB bertempat di Balai Kalurahan Banjaroyo, Tim Penjaringan Dan Penyaringan Pamong Kalurahan Banjaroyo mengadakan Technical Meeting Ujian Penyaringan Pamong Kalurahan Banjaroyo Tahun 2023. Hadir dalam kegiatan ini seluruh Tim beserta ke lima calon dukuh yang berhak mengikuti ujian. Ujian Penyaringan Pamong akan dilaksanakan Sabtu, 9 Desember 2023 pukul 07.30 WIB sampai dengan selesai di Balai Kalurahan Banjaroyo.

Dalam kesempatan ini Bapak Supardi selaku ketua tim membagikan kartu peserta ujian sebagai identitas diri dan menjelaskan tata tertib ujian serta rundown pelaksanaan ujian, meliputi ujian tertulis kemampuan dasar dan ujian tertulis kemampuan verbal. Dijelaskan juga batas nilai minimal (passing grade) yaitu nilai 55. Diharapkan semua dapat memenuhi nilai minimal tersebut.

Tim berharap perserta tenang, mempersiapkan diri dan menjaga kesehatan.