PATROLI TERPADU UNTUK MENEKAN TINDAK KRIMINAL SEKALIGUS SOSIALISASI MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19

Administrator | 12 Mei 2020 11:36:33 | Berita Desa | 10 Kali

Pj. Lurah Banjaroyo bersama Babinkamtibnas, Babinsa dan FKPM (Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat) melakukan patroli bersama yang dilakukan di wilayah Banjaroyo, patroli dilakukan di jam rawan kejahatan di daerah yang berpotensi sering terjadi tindak kejahatan. Tujuan patroli selain untuk menekan kejahatan juga dilakukan sosialisasi terkait pencegahan penyebaran virus corona. Sesuai yang disampaikan bapak Senija, S.IP.,M.Si. pencegahan penyebaran virus harus senantiasa dilakukan dengan cara memakai masker, menjaga jarak dan sesering mungkin mencuci tangan dengan sabun. Selain itu bapak Diyamto selaku babinkamtibnas juga menyampaikan agar warga senantiasa melakukan siskampling secara swadaya untuk mengantisipasi tindak kriminal yang saat ini angkanya cenderung meningkat.

Desa : Banjaroyo
Kecamatan : Kalibawang