MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN KALURAHAN BANJAROYO TAHUN ANGGARAN 2022

Administrator | 01 September 2021 14:24:02 | Berita Desa | 44 Kali

Pemerintah Kalurahan Banjaroyo, Selasa, 31 Agustus 2021 telah mengadakan acara  Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan Tahun Anggaran 2022 yang  dihadiri  oleh Pj. Lurah, Pamong Kalurahan, BPK, Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan, dan Unsur Masyarakat.

Acara tersebut dimulai pukul 13.00 WIB bertempat di Balai Kalurahan Banjaroyo, diawali dengan pembukaan, sambutan dari Pj Lurah Banjaroyo, presentasi laporan tim verifikasi, pemaparan dari Carik Banjaroyo dan penutup.

Adapun hasil dari musrengbangkal kali ini diantaranya adalah Peserta musyawarah menyepakati kegiatan Prioritas RKP Kalurahan Tahun Anggaran 2022, menyepakati kegiatan yang diusulkan dalam DURKP Tahun 2023, menyepakati utusan Musrenbang Kapanewon, dan menyepakati usulan Danais 2024.

Kemudian seluruh hasil musyawarah tersebut diatas dituangkan dalam berita acara dan ditandatangani oleh Pj Lurah, Ketua BPKal serta perwakilan dari tokoh masyarakat.

Komentar atas MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN KALURAHAN BANJAROYO TAHUN ANGGARAN 2022

Parlan 24 September 2021 13:40:35
Yth. Bapak/Ibu pamong/admin Kalurahan Banjaroyo. Sebelumnya, terima kasih atas kesempatan yang sudah diberikan. Langsung saja Bapak/Ibu, begini alangkah positifnya jika kawasan ancol sampai jalan raya nasional yg masuk daerah kalurahan banjaroyo, diusulkan untuk ada penerangan jalan dikedua sisinya, sisi kanan dan sisi kiri jalan raya. Serta tambah juga pelengkap rambu lalin, supaya tdk ada kebut2an entah roda 2 dan 4 karena berbahaya bagi warga setempat. Sekaligus perawatan pohon pinggir jalan, sehingga tdk menyamai tinggi tiang lampu jalan, jika lampu sudah ada. Apalagi, sebentar lagi akan resmi menyandang daerah penyangga Kawasan Pariwisata Super Prioritas Borobudur. Pasti tidak elok, jika seperti saat ini, masih bergelap-gelapan. Mungkin ini bisa dijadikan prioritas utk dipertimbangkan secara serius dan hasilnya nyata.