"BANJAROYO VAKSIN”

Administrator 07 Maret 2022 Dibaca 669 Kali

Senin, 7 Maret 2022 dimulai 08.00 wib, Anggota Koramil 05/ Kalibawang melaksanakan giat vaksinasi Booster bersama Puskesmas Kalibawang yang bertempat di Kompleks Kantor Kalurahan Banjaroyo.

Pelaksanaan Vaksinasi kali ini bertujuan untuk mempermudah warga masyarakat sekitar dalam memperoleh Vaksin dari Pemerintah dan juga bertujuan untuk memutus rantai virus Covid 2019.

Dalam giat yang berjudul “Banjaroyo Vaksin” terdaftar 153 orang, sukses tervaksin 121 orang dan yang tertunda karena belum lolos screening  33 orang. Dengan rincian untuk vaksin dosis 1  sebanyak 19, vaksin dosis 2 sebanyak 1 dan vaksin dosis 3 sebanyak 101.

Tidak lupa tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan vaksinasi bisa berjalan dengan lancar dan aman.