Perpisahan dan Pelepasan Purna Tugas Dukuh Dlingseng

31 Januari 2023 15:11:20  Admin Kalurahan  720 Kali Dibaca  Berita Desa

Warta Oyo_Sebagai wujud penghormatan dan penghargaan terhadap tugas-tugas yang sudah dilaksanakan oleh Dukuh, Lurah Banjaroyo Bapak Yoanes Pius Cahyo Nugrohojati secara resmi melepas Dukuh  Dlingseng, Kalurahan Banjaroyo yaitu Bapak Paulus Surata Siswa Utama yang sudah memasuki purna tugas (pensiun). Acara pelepasan Dukuh Dlingseng, dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Januari 2023, bertempat di Balai Kalurahan Banjaroyo. Acara ini dihadiri oleh BPKal, Lurah, Pamong Kalurahan Banjaroyo dan staf, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, Pendamping PKH, KPKD, Bumdes dan ketua RT RW di Padukuhan Dlingseng.
Lurah Banjaroyo dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada bapak Paulus Surata yang telah melewati masa  purna tugas pada usia 64 tahun. Berjuang dan mengabdikan diri membangun desa tidak harus menjadi pamong, namun semua masyarakat dapat mengabdikan diri untuk desanya. Bapak Paulus Surata telah mengabdikan dirinya sebagai pemimpin di Padukuhan sekaligus pelayan masyarakat selama 32 tahun lebih 9 bulan. Beliau resmi menjabat Dukuh Dlingseng sejak tahun 1990. Bapak Pius juga mohon kepada bapak Paulus Surata agar tetap memperjuangkan, apa yang  menjadi visi  misi Pemerintah Kalurahan Banjaroyo, karena  perjuangan seorang tidak hanya ketika seseorang masih aktif bekerja dilingkungan kerjanya tetapi di saat sudah purna tugas juga diminta agar tetap eksis untuk kemajuan Kalurahan Banjaroyo. Selamat menjalani masa purna Bapak Paulus Surata. Selamat atas pencapaian Bapak selama ini, dan terima kasih telah mengabdi dalam waktu yang tidak sebentar ini. Semoga Tuhan membalas semua kebaikan Bapak menjadi keberkahan hidup serta pahala yang melimpah. Aamiin. Selamat menikmati hari-hari bersama keluarga tercinta.
Dalam kesempatan ini, Bapak Paulus Surata juga menyampaikan pesan untuk rekan-rekan Dukuh. “Untuk teman-teman, yang sudah banyak mewarnai perjuangan di Kalurahan Banjaroyo, saya harap untuk tetap semangat bekerja dan berkarya, demi kemajuan Kalurahan Banjaroyo dan masyarakat Banjaroyo”.kata Bapak Paulus Surata.

IP Address:3.17.186.218

07 Agustus 2019 | 60.234 Kali