Pelaksanaan Edukasi PPKM Level 3 di Kalurahan Banjaroyo

11 Februari 2022 15:40:21  Administrator  91 Kali Dibaca  Berita Lokal

Tim satgas covid19 Kalurahan Banjaroyo yang dipimpin oleh Lurah Banjaroyo Yoanes Pius Cahyo Nugrohojati bersama Tim satgas covid19 Kalurahan Banjaroyo, Jum'at tanggal 11 Februari 2022 dimulai pukul 13.00wib, melakukan edukasi pelaksanaan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) level 3. Salah satunya edukasi terhadap warga yang akan melakukan acara pernikahan.
Pada kesempatan kali ini tim satgas covid19 mengedukasi 2 warga yang dalam waktu dekat akan melakukan acara pernikahan yaitu di padukuhan Potronalan dan padukuhan Semagung. Dalam edukasi tersebut dijelaskan pula bahwa resepsi pernikahan dapat diadakan dengan maksimal 25ri kapasitas ruangan, tidak makan ditempat serta tetap menjalankan prokes ketat.
Turut mengikuti kegiatan tersebut bhabinkamtibmas Kalurahan Banjaroyo.

IP Address:18.207.157.152