PEMBAGIAN BLT DD TAHAP I,II Dan III TAHUN 2022

07 Maret 2022 14:52:38  Administrator  997 Kali Dibaca  Berita Lokal

Senin, 7 Maret 2022 Pemerintah Kalurahan Banjaroyo melalui BUMKal Mitra Menoreh melakukan pembagian BLT DD tahap I, II dan III Tahun 2022. Kegiatan ini dilakukan di Balai Kalurahan Banjaroyo mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang pertama kali di tahun 2022. Adapun jumlah penerima BLT DD ini berjumlah 155 KPM dengan penerimaan sebesar Rp 900.000,00, (untuk bulan Januari, Februari dan Maret). Syarat pengambilan membawa undangan dari Pemerintah Kalurahan Banjaroyo, mengisi surat pernyataan bermaterai, dan menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Dalam kesempatan ini Lurah Banjaroyo, Bapak Yoanes Pius Cahyo Nugrohojati berpesan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:18.207.157.152