Koordinasi Tim Intensifikasi PBB Kapanewon Di Kalurahan Banjaroyo

15 September 2022 10:21:16  Admin Kalurahan  35 Kali Dibaca  Berita Desa

Banjaroyo- Salah satu upaya untuk mengejar target perolehan pajak di Kapanewon Kalibawang  yang jatuh tempo 30 September 2022, Bapak Panewu Kalibawang beserta Kepala Jawatan Praja Kapanewon Kalibawang beserta Analis Pemerintahan Umum dan Otonomi Daerah Pada Jawatan Praja Kapanewon Kalibawang melakukan koordinasi dan intensifikasi PBB tanggal 13 dan 14 September 2022 di Balai Kalurahan Banjaroyo dengan menghadirkan pemungut pajak padukuhan yang masih rendah prosentase bayarnya.

Tim intensifikasi PBB beserta pemungut pajak padukuhan juga melakukan koordinasi ke wajib pajak di padukuhan Klangon, Pantog Kulon, Slanden, Semagung dan Potronalan.

Diharapkan dengan upaya pendekatan ke wajib pajak akan lebih meningkatkan kesadaran dalam membayar pajak.

IP Address:18.232.127.73