2000 MASKER DARI POLSEK KALIBAWANG UNTUK BANJAROYO

Administrator 08 Juni 2021 Dibaca 716 Kali
2000 MASKER DARI POLSEK KALIBAWANG UNTUK BANJAROYO

Pemerintah Kalurahan Banjaroyo menerima bantuan berupa 2.000 buah masker dari Polsek Kalibawang. Penyerahan bantuan masker ini bertujuan untuk mencegah penularan Covid-19 di Kalurahan Banjaroyo. Penyerahan dilakukan secara langsung di Balai Kalurahan Banjaroyo, Selasa (08/06/2021).

Bantuan masker tersebut diserahkan oleh Bripka Diyamto, S. H. dan diterima oleh petugas piket Posko PPKM Kalurahan Banjaroyo hari itu Bapak Supadi. Bantuan masker tersebut selanjutnya akan dibagikan kepada masyarakat dalam setiap kegiatan pencegahan dan penanganan covid-19 di Kalurahan Banjaroyo.(arifM)