Pemerintah Kalurahan Banjaroyo salurkan BLT DD Tahap 8

Admin Kalurahan 15 Agustus 2022 Dibaca 554 Kali
Pemerintah Kalurahan Banjaroyo salurkan BLT DD Tahap 8

Banjaroyo-Senin 15 Agustus 2022 Pemerintah Kalurahan Banjaroyo melakukan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap 8 Tahun Anggaran 2022 melalui Bumdes Binangun Mitra Menoreh. Acara ini mulai pada pukul 09.00 WIB di Balai Kalurahan Banjaroyo. Jumlah penerima BLT DD pada tahap ini berjumlah 155 KPM dari 19 padukuhan di Kalurahan Banjaroyo.

Pada pelaksanaan penyaluran BLT-DD ini, Pemerintah Kalurahan Banjaroyo dikunjungi/dimonitoring oleh Pendamping Desa Ibu Katmila dan Bapak Mulyadi.

Harapannya, BLT-DD yang di salurkan tersebut dapat digunakan dengan sebaik mungkin oleh masyarakat dan menjadi solusi bagi masyarakat yang kurang mampu.