Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2020

Administrator | 05 September 2019 14:54:02 | Berita Desa | 151 Kali

Banjaroyo (05/09/2019) Pemerintah Desa Banjaroyo, Jum’at 30 Agustus 2019 mengadakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrengbangdes) Tahun 2020 yang dihadiri oleh perwakilan dari Kecamatan Kalibawang Bapak Ir. Wahyu Wibowo B.S selaku Kasi Ekonomi dan Pembangunan Kecamatan Kalibawang, Kades dan Perangkat Desa, BPD, TPPKK Desa, LPMD, Karang Taruna, kelompok perempuan (Guyup Remen), kader kesehatan, forum anak, dan tokoh masyarakat.

Acara tersebut dimulai pukul 13.30 WIB, diawali dengan pembukaan, sambutan dari Kepala Desa dan Sambutan dari Kasi ekobang kecamatan Kalibawang, presentasi laporan tim verifikasi, pemaparan dari Sekretaris Desa dan penutup.

Adapun hasil dari musrengbangdes kali ini diantaranya adalah menyepakati skala prioritas kegiatan yang akan dicantumkan dalam penyusunan RKPDes tahun 2020, menyepakati rancangan DU-RKP 2021 dan memilih dan menyepakati  utusan desa yang akan ke MusrenbangCam.