Sepatah kata

PKK | 15 Juni 2021 20:04:57 | Program Kerja | 45 Kali

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas segala ridhonya, dalam rangka dalam optimalisasi publikasi berbasis teknologi, informasi dan komunikasi (TIK) dan sebagai wujud keterbukaan informasi publik, PKK desa Banjaroyo  hadir sebagai bagian dari website resmi kalurahan Banjaroyo di portal http://banjaroyo-kulonprogo.desa.id/. Mempublikasikan informasi dan dokumentasi kegiatan.

Hal ini diharapkan bisa dijadikan sebagai media informasi dan publikasi dalam rangka memenuhi kebutuhan informasi masyarakat yang dapat diakses melalui internet, dimana saja, kapan saja dan siapa saja. Berbagai informasi tentang kegiatan PKK dan informasi lain yang bermanfaat bagi warga masyarakat khususnya kader PKK.

Marilah kita tanamkan dalam diri agar selalu berkegiatan dengan iklas dan bersama-sama berperan aktif guna mendukung program Pemerintah melalui Gerakan PKK di wilayah masing-masing. Tidak lupa kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Pemerintah, pihak ketiga dan semua pihak yang senantiasa memberikan dukungan kepada Gerakan PKK dan kontribusi yang telah diberikan. Semoga Allah SWT selalu meridhoi kita semua. Aamiin
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Dokumen Lampiran : Program kerja Pokja 1 PKK desa