PANEWU KALIBAWANG TINJAU LANGSUNG POSKO PPKM BANJAROYO

20 April 2021 14:01:27  Administrator  216 Kali Dibaca  Berita Desa

Banjaroyo-- Panewu Kalibawang Heri Darmawan, A.P., M.M. melakukan kunjungan kerja di Posko Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Skala Mikro di Kalurahan Banjaroyo, Selasa, 20 April 2021 pukul 11.00 sampai dengan pukul 12.00.

Dalam kunjungan tersebut, beliau bertemu dengan Babinkamtibmas, pamong, dan petugas piket Posko PPKM banjaroyo. Beliau juga memberikan beberapa arahan dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Mikro di Kalurahan Banjaroyo.

Dalam pelaksanaan kunjungan ini juga, Panewu Kalibawang telah melihat langsung situasi dan kondisi yang terjadi di lapangan, serta mendengarkan masukan maupun laporan dari para petugas posko tentang upaya-upaya yang telah mereka lakukan dalam mendukung Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Mikro di Kalurahan Banjaroyo.(arifM)

IP Address:3.235.173.74